Модель:
RUR 5290
Нож кухонный для нарезки овощей и фруктов 13 см «Manhattan»
Модель:
RUR 7190
Угол заточки 12 градусов. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56. Знаменитый испанский бренд непрерывно выпускает кухонные принадлежности с 1745 года, и можно только догадываться, какой опыт был наработан за эти столетия.В ножах серии MANHATTAN применена новейшая технология обработки лезвия «шелковый край». Благодаря этому острота ножа практически идеальна, а начальная режущая способность сохраняется более длительное время. Серия MANHATTAN состоит из ножей поварских, для чистки и нарезки, для окорока, хлеба, овощей и т. д. Все они имеют разные форму и назначение, но есть одна объединяющая черта первоклассное качество Arcos. Основная гордость Arcos нержавеющая сталь NITRUM, которая является эксклюзивным изобретением компания. Она обогащена азотом и поэтому долговечна, совершенно невосприимчива к коррозии и долго не требует заточки.А еще при производстве стали NITRUM не загрязняется окружающая среда. Не менее технологична рукоять из полиоксиметилена полимера с добавлением оксидом кремния. Инновационный материал обладает удивительными ударопрочными свойствами
Модель:
RUR 7690
Серия Manhattan состоит из ножей поварских, для чистки и нарезки, для окорока, хлеба, овощей и т. д. Все они имеют разные форму и назначение, но есть одна объединяющая черта первоклассное качество Arcos. Основная гордость Arcos нержавеющая сталь Nitrum, которая является эксклюзивным изобретением компания. Она обогащена азотом и поэтому долговечна, совершенно невосприимчива к коррозии и долго не требует заточки.А еще при производстве стали Nitrum не загрязняется окружающая среда. Не менее технологична рукоять из полиоксиметилена полимера с добавлением оксидом кремния. Инновационный материал обладает удивительными ударопрочными свойствами. Твердость по шкале Роквелла (HRC) - 56. Тип заточки - двусторонняя симметричная. Угол заточки 12 градусов
Модель:
RUR 5290
Дизайн ножей Manhattan сочетает в себе достижения, историю и современность. Всё то, что объединил в себе центральный район самого большого города США Нью-Йорк. Высочайшая надежность, великолепная эргономика, функциональность и эталонная острота - все это ножи серии Manhattan
Модель:
RUR 4790
Маленький, легкий и удобный нож. Он используется для резки и очистки всех видов клубней, фруктов и овощей. Выкован как единое целое - никакой сварки. Материал лезвия кованая нержавеющая сталь NITRUM® - эксклюзивный материал бренда Arcos - кованая нержавеющая сталь, обеспечивающая отличную износостойкость и режущую способность. Материал ручки полиоксиметилен - прочный полимерный материал. Твердость по шкале Роквелла (HRC) - 56
Модель:
RUR 950
Офощечистка длиной в 60 мм незаменимый инструмент для быстрой и безопасной очистки ваших фруктов и овощей
Модель:
RUR 2230
Сушилка для овощей и фруктов Ротор ДИВА СШ-007 прозрачный
Модель:
RUR 399
Нож для фигурной нарезки. Размер: 14 см. Материал: нержавеющая сталь, пластик. Нож предназначен для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками. Рекомендуется мыть вручную с применением мягких моющих средств. Не использовать для ухода абразивные чистящие средства и жесткие губки. Можно мыть в посудомоечной машине
Модель:
RUR 2590
Нож для чистки овощей. Размер: 21 см. Размер лезвия: 10 см. Материал: нержавеющая сталь X50. CrMoV15, пластик. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Рекомендации по уходу: мыть вручную с применением мягких моющих средств. Не использовать для ухода абразивные чистящие средства и жесткие губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Предпочтительнее использовать поверхности для резки из дерева или пластика. Использовать только по назначению!Хранить в сухом, недоступном для детей месте. Ножи SELECT — собственная разработка Kuchenland Home, чей дизайн продуман до мелочей.У каждого ножа идеальный размер лезвия и выверенный баланс веса между ним и ручкой,чтобы рука во время нарезки уставала меньше,больстер у рукоятки для надежной защиты пальцев и эргономичная ручка удобной закругленной формы. Пять важных характеристик ножей SELECT:Немецкая сталь X50. CrMoV15 (1.4116) с оптимальным соотношением углерода и хрома в составе. Эту марку используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для медицинского оборудования, в пищевой отрасли). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не подвержены окислению,подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы. Суперпрочный пластик POM на ручке. Материал хорошо выдерживает ударные нагрузки, устойчив к действию моющих средств и выдерживает температурное воздействиеот -60°С до более чем +120 °С(но без прямого соприкосновения с нагреваемой раскаленной поверхностью). Лезвия ножей куют, нагревают в вакуумной печи до 1200°С,охлаждают до комнатной температуры, а затем замораживают в жидком азоте до температуры -70°С и снова нагревают до 300°С.В результате получаются прочные и тонкие клинки, которые выдерживают заточку на меньший угол. Повышенная острота лезвий. Угол заточки ножей составляет 22-26 градусов на две стороны (у овощного ножа 30-32 градуса). Такое лезвие режет, а не сминает любой продукт, включая самые спелые томаты, и легко справляется,например, с твердыми сырами и сухими сыровялеными колбасами